- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Beanstandung im Zimmer wurde in nicht mal einer Stunde behoben. Das gesamte Hotel, vom Essen bis zu Bespaßung ist unglaublich kinderfreundlich. Direkte Strandnähe, Spielplätze, Snackbar, grosse Poollandschaft, Märkte in der Nähe und abwechslungsreiches Abendessen (Themenabende). Was will man mehr? Wir haben nichts auszusetzen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | M. Egler |
Liebe Familie Egler, wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „abwechslungsreiches Abendessen“, mit denen alle sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Team arbeitet Jahr für Jahr sehr hart, um sicherzustellen, dass die Gäste ihren Aufenthalt genießen. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment, was wir sehr gerne weitergeben werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.