Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Viele tolle Animateur:innen mit viel Programm für die Kids besonders ab 3 Jahre. Wer sehr pingelig ist bezüglich Zustand der Zimmer und Sterne Gastronomie erwartet, ist hier falsch. Zimmer sind aber gut mit erwarteten Gebrauchsspuren. Essen war für uns gut mit genug Abwechslung. Wir empfehlen All Inclusive. Pool Landschaft ist schön und wird täglich gepflegt. Strandliegen sind kostenpflichtig, aber das Hotel kann hier nichts dafür! Mallorca hat öffentliche Strände. Lösung: Einfach mit Handtuch auf den Sand. Sind nur 15 Meter vom Hotel Pool zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Nochmals zum Abschluss danke, auch für Ihre Weiterempfehlung. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.