Sehr familienfreundlich, wunderschöner Strand und gutes Kinderprogramm am Abend. Das Essen und der Service ist sehr gut. Auf spezielle Wünsche wird definitiv eingegangen. Ein sehr sauberes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | MCS |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Toll, dass Ihre Kinder unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Wir freuen uns auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa