Britta und Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bedingungslos tolles Hotel, wir kommen wieder!!

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft. Die Zimmer waren gut ausgestattet, geräumig und gemütlich! Es gab zu den Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Essen, sehr vielfältig und immer lecker. Tägliche Kinderanimation, sowohl tagsüber als auch abends. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Die direkte Strandlage und der direkter Strandzugang ist großartig. Der Strand ist flachabfallend und feinsandig. Es gibt eine gute regelmässige Busverbindung nach Alcudia. Für längere Ausflüge gibt es Autvermietungen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Einfach ein tolles Hotel!

• Sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet, schön grosser Balkon. Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile. Das Zimmer war super sauber.

• Eine soooo riesige Auswahl am Büffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es hat immer lecker geschmeckt.

• Sehr nettes Personal,

• Gute Busanbindung in den Ort, Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Gut

Jeden Abend Kinder-Entertainment, teilweise auch Kulturelles für Erwachsene. Tagsüber Kinderanimation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da unsere Tochter erst 2 Jahre alt war. Grossartige Poollandschaft, lediglich der Babypool lag ein wenig abseits und war wirkte ein bisschen ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Britta und Carsten

Liebe Britta, lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Unser Piratenschiff mit den zwei Wasserrutschen ist ein magischer Anziehungspunkt für unsere kleinen Gäste, wohingegen unser exklusiver Adult - Pool an eine Sonnenterrasse mit Wasserliegen erinnert, ideal für das Entspannungsbedürfnis unserer großen Gäste. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa