Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Tolles Familienhotel! Schöne Animation für Kinder. Poolanlage für jedes Alter was dabei. Direkt am Meer. Gutes vielfältiges Buffet.

• Modern eingerichtet, sehr sauber. Gut Licht und Wärme abdichtende Vorhänge(wir sind Rolläden gewohnt zu Hause). Genug Platz, Schöne Terasse.

• Kinderfreundliches Büffet mit täglich wechselnder Auswahl. Pizza, Pasta, Pommes gabs immer mittags und abends. Salatbuffet und viele verschiedene sonstige Speisen. Waren mit einem allergischen Kind da und haben auf Anfrage jeden Tag aufs neue gezeigt bekommen, was er essen kann und was nicht.

• Es waren alle freundlich, besonders zu Kindern.

• Gut
  • Sehr praktisch ist die direkte Meerlage. Supermärkte alle paar Meter vom Hotel entfernt. Vom Flughafen leider 1Std. Fahrt entfernt, weiss man aber ja vorher. Sonst alles prima

Die Animation im Kidsklub war super. Abends Minidisco und Abendshow. Meer, Pool. Waren 1 Wochdäe da und hatten keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Animationsteam bietet sieben Tage die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr Aktivitäten und Spaß vor allem, aber nicht nur für unsere kleinen Gäste an. So gibt es Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschießen, Fußball, Zumba, Wassergymnastik, T-Shirt malen für Kids, Kinderdisco im Pool am Mittag, Kinderdisco am Abend und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows. So garantieren wir Ihnen einen kurzweiligen Urlaub oder aber einen Moment der Ruhe, wenn Ihre Kleinen mit Basteln oder Spielen unter professioneller Aufsicht beschäftigt sind. Großartig, dass auch Sie und Ihre Familie soviel Spass hatten. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa