Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Strandhotel mit kleineren Mängeln

Gut

Ein wunderschönes Strandhotel mit kleinen Mängeln. Wer Strandurlaub sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist wunderschön angelegt.

• Die Apartments sind sehr großzügig. Wir hatten Meerblick, wunderschön! Das Apartment war renoviert und optisch sehr ansprechend. Matratzen waren leider sehr durchgelegen und bei der Renovierung wurde anscheinend wenig Wert auf Details gelegt. Das ist etwas schade, da dies den tollen Charme des Hotels optisch trübt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jedoch nichts besonderes. Das Frühstück fanden wir richtig gut!

• Gut
  • Super!!!!! ALLE sind SEHR freundlich und zuvorkommend.

• Für uns war bei einem Strandurlaub der Strand am wichtigsten und dieser ist super. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Läden und eine Haltestelle. Shoppen oder Flanieren kann man direkt vor Ort jedoch nicht.

• Gut

Tischtennis, Fußball, Aquagymnastik, Fitness, Minidisco, Abendprogramm.... Wir fanden es vollkommen ausreichend und auch sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr unser Hotel als wunderschönen Ort für einen gelungenen Strandurlaub erlebt habt. Wir freuen uns besonders, dass euch unser direkt am Strand gelegenes Hotel mit seiner gepflegten Anlage überzeugen konnte. Auch euer frisch renoviertes Apartment mit Meerblick mit einem "leckeren" Frühstück haben euch gut gefallen, das hören wir sehr gerne! Gleichzeitig danken wir euch für eure ehrlichen Hinweise zu den Details bei der Renovierung. Es ist schade zu hören, dass dies eurem ansonsten sehr positiven Eindruck einen kleinen Abbruch getan hat. Auch wenn sich bauliche Gegebenheiten nicht immer sofort ändern lassen, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst, um unser Gesamterlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für weitere entspannte Tage direkt am herrlichen Strand von Playa de Muro. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.