Songül (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Freundlicher Service und schönes Zimmer an meinem Geburtstag

Sehr freundliches Personal . Alles sauber . Preisleistunh ist auch ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein standart Zimmer gebucht. Rezeption war bei Ankunft sehr freundlich. Die liebe Marisa hat uns ein Zimmer Update gemacht weil wir an meinen Geburtstag angereist sind. Auf dem Zimmer stand sogar ein kleiner Kuchen und eine Geburtstags Karte als Überraschung

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen. Service super und sauber

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und aufmerksam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man muss leider für die liegen am Strand extra bezahlen weil es nciht zum Hotel gehört

Vorname:Songül

Lieber Songül, herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, euch an einem so besonderen Tag wie deinem Geburtstag willkommen zu heißen. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass ihr Marisa erwähnt habt. Sie wird sich sehr über eure netten Worte freuen. Wir hoffen, dass die kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer euch eine schöne Überraschung bereitet hat. Auch euer Lob für das leckere Essen und den aufmerksamen Service bedeutet uns viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen – schön, dass ihr das so erlebt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.