Das Hotel ist einfach schön, super geeignet für Familien mit Kindern. Perfekte Lage, direkt am Strand. Indoorpool ist vorhanden. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war ein Traum.
Hatten ein super schönes Appartement, mit meinem Whirlpool auf dem Dach. Ein absoluter Traum
Haben nur Frühstück gebucht, die Auswahl war gigantisch.
Alle super freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa