Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich schnell wieder in den Urlaub in die Karibik versetzt. Sehr große Poolanlage. Toller Service und große Essensauswahl.
Große kompakte Zimmer mit kleiner Einbauküche
Große Auswahl am Buffet. Dennoch gab es jeden Tag irgendwie dasselbe.
Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend.
Circa 50 Minuten vom Flughafen entfernt
Da wir sehr früh im April angereist sind gab es noch nicht viele Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback auf Holidaycheck! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa