Julia Marleen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Entspannter Familienurlaub

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und suchen schon nach Urlaub für nächstes Jahr. Durch die kleinen Gebäude war es auch nicht wie ein Bettenbunker, sondern schön verteilt und nicht zu laut. Der Weg zum Strand war nicht weit, nur kurz durch die Dünen. Alles in allem war es ein sehr gelungener und entspannter Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Kinderzimmer. Die Größe war perfekt und alle Räume mit Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren bequem und groß. Die Zimmer wurden gefegt und gewischt, daher gab es in den Ecken vereinzelt Dreck. Mit einem Staubsauger wäre das Ergebnis wahrscheinlich besser gewesen. Aber das gibt keinen Abzug, insgesamt waren die Zimmer immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich. Eier und Omelette wurden frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, Obst und frischen Säften. Der Kaffee aus den Maschinen war nicht nicht unser Geschmack, da er mit Milchpulver gemacht wurde. Einen guten Kaffee gab es an der Fresc Bar mit Siebträgermaschine und Milchaufschäumer. Bei Halbpension musste man ihn natürlich bezahlen. Die Auswahl beim Abendessen war ebenfalls sehr groß, geschmacklich war es okay, vereinzelt gab es wirklich super leckere Highlights z.B. Am mexikanischen Abend die Hähnchenfajitas und das Chili. Auf einem Grill wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Leider auf dem gleichen Grill, so dass mein Mann das Fleisch nicht essen konnte aufgrund Fischallergie. Auch die Beschilderung der Speisen war oft falsch oder gar nicht vorhanden. Wir haben es vor Ort direkt angesprochen und uns wurde eine private Tour mit dem Chefkoch angeboten, um die Speisen zu besprechen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super freundlich und zuvorkommend. Wir wurden oft angesprochen und nach unserem empfinden gefragt. Man konnte auch jeden ansprechen bei Fragen, es waren wirklich alle sehr freundlich. Am besten hat es auf Englisch geklappt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pool Angebote, waren wirklich klasse. Der Kinderpool hat sehr viel Spaß gemacht mit dem Piratenschiff und der Schildkrötenrutsche. Zwei Pools fallen flach ab, so dass man mit Baby auch schön am Rand sitzen kann. Sie waren sehr einladend und sauber. Ein Pool war mit 1,80 tief und super zum Schwimmen. Hier gab es zwei kleine Flächen am Rand zum Sitzen und spielen mit Kindern. Alles in allem war die Poollandschaft ein Highlight. Ja, einige Liegen waren den ganzen Tag reserviert und nicht wirklich genutzt, aber ich glaube das ist in jedem Urlaub so. Man musste auf jeden Fall nicht morgens direkt reservieren, man findet eigentlich immer einen Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Es gibt viele Sonnenschirme und Liegen, die wohl aber nicht zum Hotel gehören. Wir haben diese aber auch nicht genutzt, saßen eher im Sand oder sind dann zurück auf die Anlage an den Pool. Es gibt am Eingang zum Hotel direkt eine Dusche um sich abzuspülen. Das Meer fällt sehr flach ab, man kann mit Kindern weit reinlaufen. Der Strand war sehr sauber und der Sand perfekt zum Burgen bauen. Unsere Kids hatten großen Spaß!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß bei der abendlichen Kinderdisco mit einfachen Tänzen und teilweise bekannten Liedern. Ebenso gab es für Erwachsene tolle Angebote zum Beispiel Wasserball und Spiele von der Sonnenliege aus z.B. Pool Bingo oder Schätzfragen. Die Abendvorstellungen hörten sich super an, das Bühnenbild bei König der Löwen sah toll aus, leider könnten wir mit den Kindern es nicht ansehen, da sie schon schliefen. Vielleicht nächstes Jahr :-)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Julia Marleen

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung – und wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gelungen und entspannt empfunden haben! Besonders freut es uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unserer weitläufigen Anlage mit ihren kleinen Gebäuden so gut gefallen hat – genau das macht unser Hotel zu einem idealen Ort für Erholung. Auch das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zum Abendessen und insbesondere zur Grillstation nehmen wir sehr ernst – vielen Dank, dass Sie dies direkt vor Ort angesprochen haben. Wir sind froh, dass unser Team Ihnen hier eine individuelle Lösung anbieten konnte. Die Rückmeldung zur Speisenbeschilderung werden wir selbstverständlich mit dem Küchenteam besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und schon an den nächsten Urlaub bei uns denken – das ist das schönste Kompliment für uns! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.