Im Großen und Ganzen, würde ich das Hotel sehr empfehlen! Auch die Animation und Betreuung für Kinder war immer sehr gefragt und unterhaltsam. Auch wenn mein Sohn da nicht so Lust hatte, aber das was wir immer gesehen haben, war sehr sehr schön! Auch die polnische Mitarbeiter Katarzyna ist sehr hilfsbereit! Erklärt alles sehr gut, ist für Fragen sehr offen. Beantwortet alles, kümmert sich auch um die Sachen, die man sie bittet! Der Strand ist auch sehr sehr schön! Kein weiter Weg dort hin, die Bar ist auch gleich zum Zugang zum Strand. Ich würde dort nochmal hinreisen und mein Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wenn jemand härter Matratze mag, dann kann man super schlafen. Leider wurde unser Zimmer nicht einmal während unserem Aufenthalt gekehrt oder gewischt. Da wir fast täglich am Strand waren, hat sich bisschen Stand angesammelt. Handtücher werden erst ausgetauscht, wenn man diese auf den Boden schmeißt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr abwechslungsreich! Sandra, die Managerin des Restaurant. Eine sehr sehr liebe Person. Immer hilfsbereit! Da mein Sohn zu 90% Wasser mit Kohlensäure trinkt, hat sie es auch zum Frühstück gebracht obwohl es zum Frühstück nur Wasser ohne Kohlensäure gab oder Säfte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Jeder einzelne war an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich! Immer jemand deutschsprachiges vor Ort gewesen. Aber ganz großes Dank an Jessica, die bzgl Ausflüge uns sehr gut beraten hat. Sie hat auch uns auch Pläne für den Bus ausgedruckt und auf den Stadtplänen alles ganz genau erklärt und gut beschrieben!
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren jeden Abend an der Bühne, Bar. Themen war jeden Tag sehr abwechslungsreich! Haben wir uns gerne angesehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Verkehrsanbindung ist sehr sehr gut. Die Bushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Playa Garden Selection Hotel & Spa mit uns zu teilen und Ihre Empfehlung auszusprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben – insbesondere unsere Kinderanimation sowie die aufmerksame Betreuung durch unsere Mitarbeitenden. Dass Katarzyna Ihnen hilfsbereit zur Seite stand, Jessica Sie kompetent zu Ausflügen beraten hat und Sandra im Restaurant für persönliche Aufmerksamkeit gesorgt hat, bedeutet uns sehr viel. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch das vielfältige kulinarische Angebot scheint Sie überzeugt zu haben – umso schöner, dass wir auf individuelle Wünsche, wie das Sprudelwasser für Ihren Sohn, eingehen konnten. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer während des Aufenthalts nicht gekehrt oder gewischt wurde – das entspricht nicht unserem gewohnten Servicestandard. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Qualitätsanspruch in Zukunft sicherzustellen. Was den Handtuchwechsel betrifft, orientieren wir uns an nachhaltigen Standards, gehen jedoch selbstverständlich auf Wünsche unserer Gäste ein, sobald sie uns mitgeteilt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.