Bianka (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Erholung pur

Erste mal hier, gerne wieder, Matratzen, Service, Empfang war Sito sehr lieb und hilfsbereit, immer ein 😃 Insgesamt ist das Personal top und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top

Vorname:Bianka

Liebe Bianka, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – besonders Sito am Empfang – mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Auch Ihr Lob zum Zimmer freut uns sehr – unsere großzügigen und gut ausgestatteten Unterkünfte sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen maximalen Komfort und Erholung zu bieten. Umso schöner ist es zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.