Absolut aufmerksamer Service in allen Belangen. Selbst bei schlechtem Wetter (was eher die Ausnahme sein sollte) gut Empfehlungen für Unternehmungen ob mit- oder ohne Kind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gerade für Kinder immer was dabei. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 1 und 5 wirklich 9 sehr schöne Tage gehabt. Absolut bemerkenswert ist das kindorienioerte und wechselhafte Programm, welches im laufe des Tages angeboten wird. Hier kommt wirklich keine zu kurz. Sehr herzliche Betreuung der Kinder. Zum abendlichen Ausklang darf die Minidisco natürlich auch nicht fehlen. Der Strand ist unmittelbar erreichbar und sauber. Zimmer und Ausstattung sehr gepflegt und modern eingerichtet. Wir konnten sehr gut schlafen ;)
Sat TV, komfortables Bett, Schlafcouch und Kinderbett, Küchenzeile mit Kochfeldern, Kühlschrank, Mikrowelle
Absolut professionell und gastorientiert.... Abwechslungsreiche mediterrane Küche und wechselnde Themenabende....geschmackvoll und sehr lecker....Wer mit Kindern reist, sollte sich über ein gewisses Maß an Lautstärke im klaren sein...fühlten uns beim Essen dadurch aber nicht gestört
Herzlich und kinderlieb, zügig aber keineswegs stressig
1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, öffentliche Verkehrsanbindung unmittelbar und günstig...
Sauber und gepflegter Pool, Fitnessraum zweckmäßig, Animation kindgerecht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spass und die Neugierde im Vordergrund stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Vielleicht bis bald? Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa