Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern in direkter Strandlage. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer guten Zimmeraufteilung. Nur vereinzelte Kritikpunkte... Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr geräumig, sauber und mit einer kleinen Küchenzeile und unseres mit Badewanne ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick und würden dieses auch immer wieder buchen, da uns die Musik am Poolbereich, vor allem zu den Abendshows, immer viel zu laut vorkam. Allerdings waren die Räumlichkeiten extrem hellhörig, teilweise waren normale Unterhaltungen der Zimmernachbarn deutlich zu verstehen.
Die Größe des Speisesaals war zu klein für die Anzahl der Gäste. Man versuchte so viele Stühle und Tische wie möglich unterzubringen, erzeugte dabei einen kantinenähnlichen Flair mit einem sehr hohen Geräuschpegel. Teilweise konnten Servicekräfte den Tisch gar nicht erreichen, da Tische und Stühle viel zu dicht beieinander standen und Gänge zustellten. Die Auswahl der Speisen war gut, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das große Dessertangebot. Super wäre es noch gewesen, wenn es in einem Tui BEST FAMILY Hotel am Kinderbuffet einen Brei für die Kleinsten oder wenigstens einen Pürierstab gegeben hätte. Bei den Spirituosen handelte es sich stets um namhafte Originalprodukte.
Das gesamte Personal war stets freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Probleme (tropfende Klimaanlage) wurden sofort behoben. Die Rezeption war rund um die Uhr mit deutschsprachigem Personal besetzt. Die Reinigungskraft organisierte uns sogar einen WC-Sitz für Kinder sowie ein Töpfchen. Mehr Personal im Gastronomieservice wäre wünschenswert gewesen.
Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Leider wurden zu unserem Reisezeitraum zahlreiche Algen angespült, die während des gesamten Urlaubs nicht entfernt wurden. Wofür zahlt man denn diese „Touristensteuer“?! An der Ostsee wird die Kurtaxe beispielsweise dazu benutzt, um die Strände sauber zu halten. Sehr schade, sonst wäre der Strand optimal zum Baden mit kleinen Kindern gewesen. Außerhalb des Hotels liegen in unmittelbarer Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie eine Apotheke und eine Arztpraxis.
Das Animationsprogramm wurde nicht genutzt. Die Größe der Poolanlage ist ausreichend, das Wasser im Kinderpool leider viel zu kalt für die Kleinsten. Sehr schön sind die unterschiedlichsten Wassertiefen, für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool waren zu jeder Zeit freie Liegen zu finden. Großer Pluspunkt: kein Run am frühen Morgen, um Liegen zu reservieren. Minidisco am Abend viel zu laut für kleine Kinderohren. Das Abendprogramm für Erwachsene noch ausbaufähig...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisann |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob die Familie lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Danke auch für die konkreten Vorschläge, unsere Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Familienurlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa