Super Anlage für Familien wir sind schon das 2. mal hier und kommen sicher wieder!!! Service freundlich und perfekt! Zimmer schön groß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Tatsächlich sind alle Zimmer unseres Hotels geräumig und hell gestaltet, um unseren Gästen einen perfekten Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten. Vielen Dank nochmal für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.