Ein tolles Familienhotel mit viel Spass für die Kids. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön. Wir sind mit unseren Kids schon zum 3. Mal hier und kommen wieder!
Gute grösse und sauber.
Das Essen ist gut, aber wie bei jedem Hotel, hat man nach ein paar Tagen das Bedürfnis etwas anderes zu essen.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöner Strand! Das Hotel ist eher ruhiger gelegen. Einen Supermarkt gibt es direkt gegenüber.
Die Animation ist richtig toll und motiviert alle Kinder mit coolen Spielen und Abenteuer! Das Fitness ist durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns auch, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.