Moritz (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Super schöner Strand. Super Pool. Kinder lieben woogi. Schönes buffet. Waren schon mehr als fünf mal hier. Personal extrem freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Moritz

Lieber Moritz, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Garden Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.