Tolles, kinderfreundliches Hotel. Es war genau das was wir erwartet hatten. Direkte Strandlage ist super ideal mit Kindern. Die Poollandschaft ist perfekt, das Wasser war sauber und warm. Gegen die nervigen Liegenbesetzer wurde auch ganz einfach vorgegangen. Wenn ab 8.00 Uhr mal wieder alle Liegen mit Handtüchern beleg waren, konntest einfach zur Poolaufsicht gehen (da saß ab 10.00 Uhr immer einer an der Seite) und der räumt dir auf Wunsch dann Liegen frei. Die Animation war nicht zu aufdringlich und das Abendprogramm mega schön gestaltet. Die Zimmer waren schön eingerichtet, Bäder modern und sauber. Was wir bemängeln müssen, ist die super unbequeme Schlafcouch für die Kinder. Das Bett im Schlafzimmer war super, aber die Schlafcouch musste man erstmal selbst ausklappen und die war einfach keine gerade Fläche, sondern war auf Höhe des Hinterns total durchgelegen. Was wir nicht wussten, dass bei Halbpension beim Abendessen keine Getränke dabei sind. Beim Frühstück ist Kaffee und Saft unbegrenzt inklusive. Essen war für meinen Geschmack super lecker, genug Auswahl und immer was dabei. Brötchen waren an einem Tag mal nicht so frisch, aber dann hast halt was anderes genommen. Wir hatten den Luxus, die ersten zwei Tage in einem anderen Zimmer verbringen zu dürfen. In einem Erdgeschoss Zimmer mit eigenem Salzwasser Pool vor der Terrasse. War absolut genial, den hast du nur mit den 6 Zimmern rechts/ links von dir geteilt. Das war natürlich großartig, auch mit eigenen Liegen und viel Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Empfehlung! |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihre wohlverdiente Erholung zu genießen und für die Zeit, die Sie investiert haben, um uns so freundliche Kommentare zu hinterlassen. Es ist eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung mit direkter Strandlage genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie unseren Pool genossen haben. Es ist ein Vergnügen, an heißen Tagen in so ein erfrischendes Wasser einzutauchen. Wir bedanken uns für das positive Feedback über unser Animationsteam, welches auch die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Komfort unserer Zimmer während Ihres Aufenthalts genossen haben. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie die hervorragende Pflege unserer Zimmer und unseres engagierten Teams schätzen. Täglich setzen wir uns dafür ein, dass unsere Zimmer bei Ihrer Ankunft in einwandfreiem Zustand sind. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.