Marc (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Glutenfreies Reiseerlebnis für die ganze Familie

Absolute Reiseempfehlung. Hauptargument für einen erneuten Besuch im Hotel ist der überragende Umgang mit Allergenen bei den Speisen. Ich selbst und meine Tochter haben Zöliakie und haben in keinem Hotelrestaurant zuvor so entspannt und bedenkenlos essen können. Die Köche kennen sich super mit Kontamination aus, geben zu jedem Buffet einen Rundgang, welche Speisen möglich sind, und geben auf Wunsch frische Portionen aus der Küche raus, falls einem das Kontaminationsrisiko durch andere Gäste zu hoch ist. Zusätzlich zum Buffet kann man noch drei verschiedene Nudelsorten mit allen verfügbaren Soßen, Chicken Fingers, Pizza etc. bestellen. Beim Frühstück gibt es Pancakes, Müsli, Croissants – alles glutenfrei und kontaminationsfrei zubereitet. Ansonsten ist das Animationsprogramm des Hotels für Erwachsene und Kinder super. Meine Tochter liebt das Maskottchen. Der TUI Kids Club hat auch extra einen Babyspielkreis (0–3 Jahre), in dem meiner Tochter mit 2,5 Jahren nicht langweilig war, aber auch die ganz Kleinen Spaß hatten. Die Zimmer sind groß und bieten mit dem zusätzlichen Schlafsofa auch genug Platz mit Kindern. Lediglich die fehlende Tür zwischen Wohnzimmer und dem kleinen Flur, in dem Bad und Schlafzimmer erreichbar sind, macht den Toilettengang abends schwierig, wenn das Kind auf dem Schlafsofa schläft. Der direkte Zugang zum Strand, die Pools (outdoor wie indoor) und die kurze Busverbindung direkt nach Alcudia runden das Reiseerlebnis dann noch komplett ab. Einziges Manko ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Wenn man ein Kind hat, das noch Mittagsschlaf macht, kann es schon mal passieren, dass durch das Gepolter beim Reinigen der Zimmer der Mittagsschlaf gestört wird. Ist uns aber nur ein einziges Mal passiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut

Die Zimmer sind groß und bieten mit dem zusätzlichen Schlafsofa auch genug Platz mit Kindern. Betten sind eher weich. Lediglich die fehlende Tür zwischen Wohnzimmer und dem kleinen Flur, in dem Bad und Schlafzimmer erreichbar sind, macht den Toilettengang abends schwierig, wenn das Kind auf dem Schlafsofa schläft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Überragender Umgang mit Allergenen bei den Speisen. Ich selbst und meine Tochter haben Zöliakie und haben in keinem Hotelrestaurant zuvor so entspannt und bedenkenlos essen können. Die Köche kennen sich super mit Kontamination aus, geben zu jedem Buffet einen Rundgang, welche Speisen möglich sind, und geben auf Wunsch frische Portionen aus der Küche raus, falls einem das Kontaminationsrisiko durch andere Gäste zu hoch ist. Zusätzlich zum Buffet kann man noch drei verschiedene Nudelsorten mit allen verfügbaren Soßen, Chicken Fingers, Pizza etc. bestellen. Beim Frühstück gibt es Pancakes, Müsli, Croissants – alles glutenfrei und kontaminationsfrei zubereitet.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Großer schöner Pool mit genügend Liegen. Ein Extra Kinder Erlebnis Pool mit kleinen rutschen und einem Piratenschiff, sowie eine Babypool mit 30 cm Tiefe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr flacher Strand mit Sandbänken, perfekt für Kinder.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Meine Tochter liebt das Maskottchen. Und hat die Hoteleigene Animation geliebt, falls die Aktivitäten doch mal zu schwer war, hat der TUI Kids Club auch extra einen Babyspielkreis (0–3 Jahre), in dem meiner Tochter mit 2,5 Jahren nicht langweilig war, aber auch die ganz Kleinen Spaß hatten.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob zum Umgang mit glutenfreier Ernährung. Dass Sie und Ihre Tochter mit Zöliakie sich bei uns endlich einmal ganz entspannt und sicher beim Essen fühlen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Unser Küchenteam ist hervorragend geschult, um auf Kreuzkontamination zu achten, und nimmt sich gerne Zeit für eine persönliche Begleitung am Buffet sowie für individuell frisch zubereitete Speisen . Auch beim Frühstück legen wir großen Wert auf glutenfreie und sichere Alternativen. Es freut uns sehr, dass Sie dieses Angebot genießen konnten. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie das Animationsprogramm als vielseitig und hochwertig empfunden haben. Gerade für Familien ist es uns wichtig, sowohl für Erwachsene als auch Kinder abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Die Größe und Aufteilung der Zimmer scheint für Ihre Familie gut gepasst zu haben, auch wenn wir nachvollziehen können, dass die fehlende Tür zwischen Wohnbereich und Flur im Abendbetrieb eine kleine Herausforderung darstellt. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir ernst und leiten sie gerne intern weiter. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Mühe, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.