Ioana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Grundsätzlich war ok...

Ich würde es nicht empfehlen, da es die 4* Zustand nicht stimmt! Vielleicht am Anfang sah besser aus, aber jetzt nicht mehr. Und mir persönlich hat das Essen nicht gefallen. Frühstück ging... aber bei Abendessen war nicht viel Auswahl. Klar, wem ist egal was ist, wird wahrscheinlich sehr zufrieden sein ???? Die Herde in der Küche dauert ewig bis sich heitzt; die Fenster sind alt, man hört alles von draußen und bei dem ersten Zimmer haben sich die Fenster nicht richtig zu gemacht und kam zu durchzug. Manche Türen waren laut beim zumachen (Eingang und im Zimmer). Und... das hat mit Hotel oder TUI nichts zu tun, die Leute da waren bisschen unverschämed. Jedoch stand "Silence" (Ruhe) im Flur...hat keiner aufgepasst, auch um 12Uhr Nachts. Im Restaurant die verhalten sich als es wäre das letztes Mahlzeit, als es nichts mehr da wäre... solche Menschen muss man während Urlaub nicht in der nähe haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Ioana

Liebe Ioana, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus geschickt haben. Jede Woche nehmen wir Änderungen in Bezug auf unsere Speisekarte und die gekochten Gerichte vor. Unsere Speisekarte bietet eine große Auswahl an Aromen und Texturen, die mit guten Rohstoffen aus der Region hergestellt werden. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben Ihren Kommentar aufgeschrieben und werden ihn mit unserem Küchenteam teilen. Wir nehmen die von Ihnen erwähnten akustischen Störungen zur Kenntnis. Normalerweise erhalten wir keine Kommentare diesbezüglich. Es wird sicherlich notwendig sein zu überprüfen, ob die Isolierung in allen Bereichen des Hotels ausreichend ist. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.