Peter S. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Solider Urlaub

Ich fange mal von vorn an. Auf Mallorca angekommen, gab es erstmal keinen Bus der uns ins Hotel transferieren konnte. Nach einer Wartezeit von circa 40 min mit 2 Kindern sind wir dann mit einem anderen Bus losgefahren. Die Fahrzeit betrug circa 1,5 Stunden(was normal ist). Im Hotel angekommen dauerte der Check In ganze 1 Stunde!!! Das ist nicht normal und habe ich so auch noch nie erlebt. Es waren nicht einmal viele Menschen dort. Es war eine Katastrophe und der erste Eindruck schon negativ. Auf dem Zimmer dann endlich angekommen, war es nicht das welches wir gebucht haben. Am nächsten Tag erhielten wir dann aber ein neues mit einer umzugszeit von 4 Stunden. So konnte erst am zweiten Tag der Urlaub beginnen. Ansonsten ist die Unterkunft definitiv stark Renovierungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Peter S.

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen bereits an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet wurden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, Sie bei einem erneuten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Hotelerlebnis bieten zu können. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.