Das sehr gepflegte Hotel mit mehreren dreigeschossigen Häuserkomplexen der Appartments liegt um eine weitläufige Poollandschaft und ist direkt am Strand gelegen. Die kleine Kochnische ermöglichte auch eine Selbstversorgung. Kleine Läden und Restaurants befinden sich direkt in der Nähe, ebenso Bushaltestelle oder Autoverleih und Fahrradverleih vor oder in der Anlage. Ein kleiner Pfad führt an den langen teils unbebauten Strand am türkisfarbigen Meer mit hellem Sand vor kleinen Dünen und etwas entfernter weitausladender Waldlandschaft. Die Nähe zu Can Picafort oder Port Alcudia lässt sich noch als Fußweg (ohne körperliche Einschränkungen oder Kinderwagen) bewältigen. In der Anlage gibt es ein sehr gutes Kinderanimationsprogramm. Ein Yogakurs für Erwachsene unter absolut fachkundiger Leitung ist im Mai gestartet. Ansonsten gibt es da übliche Programm mit Spielen für Erwachsene, die wir wegen der schönen Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine großartige Zeit Sie mit Ihrer Familie bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit vollen Punkten bewertet haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Wir bieten Zimmer und Apartments mit verschiedenen Ausstattungen, die sich an verschiedene Gästewünsche anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die von Ihnen gewählte Option als ideal für Familien mit Kindern betrachten. Wir freuen uns ausserdem, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Unser Animationsteam zeichnet sich durch Enthusiasmus, Hingabe und Professionalität bei der Organisation unterhaltsamer und attraktiver Aktivitäten aus. Vielen Dank für Ihre positive Hervorhebung dieses Aspekts. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.