Thomas und Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für eine schönen Familienurlaub

Gut

Perfektes Kinderhotel direkt am Traumstrand mit riesigem schöner Poollandschaft, ruhiger Lage, abwechslungsreichem Essen, klasse Animation für Kinder, gute Ausflugsmöglichkeiten, wir kommen wieder

• Sehr sauber, Klimaanlage funktionierte sehr gut, Schlafsofa wurde gerade erneuert, ruhig

• Fisch und Gemüse, reichhaltig und heiß, abwechlungsreiches Essen auch aus der Bio-Ecke mit klasse Dessert Alles Büffet mit der Möglichkeit, draußen zu sitzen, einfach klasse

• Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Traumstrand in ruhiger Lage, nach Alcudia 30 Minuten mit dem Bus Gut 1 h vom Flughafen ins Hotel

Verschiedene vielfältige Animation insbesondere für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas und Beate

Liebe Beate, lieber Thomas, Danke für Ihr informatives Feedback! Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, strahlendes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Ihre Verbesserungsvorschläge in anderen Bereichen haben wir gerne weitergeleitet. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Urlaubsgenuss ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa