Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub direkt am Strand

Für unsere Bedürfnisse mit zwei kleinen Kindern (1,5 und 3,5 Jahre) wirklich super. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Essen ist super. Poollandschat ist auch sehr schön und das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten mal das "Problem", dass unser Kleiner sein Lieblingsstofftier und zwei Schnuller auf das Dach der Pizzeria geworen hat (unser Zimmer war über dem Restaurant). Wir haben dies an der Rezeption erzählt und zwei Stunden später waren die drei Sachen schon in unserem Zimmer - toll! Die Zimmergröße ist auch toll. Allerdings sind die Zimmer doch etwas hellhörig. Wlan ist super im Hotel außer an der Poolbar und in Trolleywood. Da hatten wir kein Empfang. Außerhalb des Hotels sind ein paar Läden, ein paar Pferde, auf denen die Kinder reiten können und die Bushaltestelle ist auch nicht weit weg. Der Transfer dauert knapp 1 Stunde und wir waren schon gegen 11 Uhr im Hotel und haben gleich ein Zimmer bekommen!!!

• Gut
  • Zimmergröße ist toll. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Bei Ankunft waren einige Scharniere von Schränken defekt, bzw. man hat kaum die Schranktür aufbekommen. Ein Anruf bei der Rezeption und 5 Minuten später war schon jemand da und hat das "Problem" behoben. Tolle große Dusche.

• Gut
  • Sehr lecker und viel Auswahl. Es war selten etwas leer und falls doch wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt. Super fanden wir auch die "Küche" in der Mitte, wo viele Speisen direkt vor den Augen der Besucher gekocht wurden. Einziger "Minuspunkt" ist, dass es doch sehr laut im Restaurant wird, wenn man erst um 7 Uhr essen geht. Aber uns hat das nicht so gestört.

• Super freundlich und sehr schnell. Es wurde immer versucht so schnell wie möglich, das dreckige Geschirr wegzuräumen. Und auch abends an der Bar. Es wurde sehr schnell gearbeitet, damit die Gäste nicht so lange warten müssen. Fototeam, Massageteam und Animation nicht aufdringlich. Gibt hier nichts zu meckern.

• Für uns mit den zwei Kindern super. Als Paar wäre es mir dort etwas zu ruhig gewesen. Lage am Strand ist top und die Transferzeit fanden wir auch in Ordnung.

Wir haben nur die Kinderbetreuung und die Minidisco genutzt. Mein großer fand den "Kindergarten" super und auch die Disco jeden Abend wurde von beiden mit einem großen Lachen begrüßt. Die Poollandschaft ist schön und auch der Kinderpool ist super schön. Allerdings ist dort das Wasser etwas zu kalt. Gerade weil dort auch viel die kleinen sind, sollte das Wasser etwas wärmer sein. Die Wegplatten um den Pool herum werden durch das Wasser manchmal etwas rutschig. Auch mit Badeschuhen sind wir öfters gerutscht. Da muss man etwas aufpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sven

Liebe Susanne, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa