Linda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Lage,Service,Gastronomie verzeihen Mängel amZimmer

Gut

Sehr schönes Hotel, mit sehr engagiertem Personal und leckerem Essen, tollem Programm, Zimmer sind modern und sauber, Betten sind hart oder quietschen, Küche ist sehr spartanisch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Küchenausstattung möchten wir betonen, dass Sie sich jederzeit an unser Rezeptionspersonal hätten wenden können, wenn Sie zusätzliche Küchenutensilien benötigten. Wir hätten Ihnen gerne weiteres Equipment zur Verfügung gestellt. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.