Leider hat das Hotel nachgelassen. Essen meist einfallslos und geschmacksneutral. Man muss immer und überall warten- vor dem Restaurant, am Büffet, auf Getränke. Die Kapazitäten des Restaurants reichen nicht für alles Gäste, Stoßzeiten hin oder her ! Keine 4*
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah Tatjana |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es stimmt uns traurig, Ihre Bewertung zu lesen und festzustellen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns jedes positive oder negative Feedback sehr zu Herzen, da unser Hauptziel darin besteht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut den Service bieten können, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüssen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.