Wir haben uns lange Zeit auf den Urlaub gefreut. Und ich muss sagen, es war spitze. Sehr umweltfreundlich mit eigenem kleinen Gemüsebeet. Die MINI Disco und die Shows sind auf einem hohen Niveau angesetzt. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll, dass Sie unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich problemlos auf die Vorlieben unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Danke auch für die Wertschätzung unserer Maßnahmen zum Schutz der Umwelt! Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen von Herzen nur das Beste, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa