Leider für ein Kinderhotel in vielen Hinsichten ausbaufähig. Die Geräte auf dem Spielplatz sind teilweise schon sehr alt und rostig und im Restaurant gab es nie ausreichend Kinder Geschirr. Die Hotelzimmer sind eher mit größeren Kindern geeignet denn mit Kleinkindern sind die Steckdosen und Herdplatte nicht kindersicher. Generell war das Personal leider im Restaurant ziemlich überfordert und kam kaum hinterher das buffet aufzufüllen, man musste länger warten um einen Tisch zu bekommen und hat kaum bis keine Getränke erhalten können. Das gute ist die direkte Strand Lage und der Kleinkind Pool Bereich den wir aber aufgrund des wechselhaften Wetters nicht wirklich nutzen konnten. Es wäre schön ein Kleinkind poolbereich auch für indoor noch zu haben.
Leider war das Zimmer sehr abgenutzt die Betten sind nicht so stabil weshalb beim schlafen die Betten immer wieder gewandert sind. Das Reisebett für unser Kleinkind war zuerst kaputt weshalb wir eine Nacht mit unsicheren kaputten Bett schlafen mussten und die Steckdosen und Herdplatte sind leider auch nicht so sicher bei einem Kleinkind.
Leider kam das Personal kaum hinterher und wir haben noch nicht mal die Hauptsaison wie im Sommer. Hier muss man nach der Strukturierung schauen während die Küchen Mitarbeiter offensichtlich gelangweilt waren kamen die Service Mitarbeiter kaum hinterher.
Es wurde uns beim besten Willen weitergeholfen.
Die nächste Stadt ist zum Glück nicht weit entfernt nur erschwert es leider mit den immer überfüllten Bussen eine angenehme Bus Reise mit Kleinkind.
Es sollte vielleicht noch etwas mehr für Kleinkinder angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen bereits an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet wurden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, Sie bei einem erneuten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Hotelerlebnis bieten zu können Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.