Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienuraub - Sonne, Strand, Spass!

Tolle Lage, direkt am Strand, gutes Kinderprogramm und nettes Animationsteam, abwechslungsreiches, leckeres Büffet, sehr gepflegte Anlage, deutschsprechende Reiseleitung und Rezeptionisten vor Ort - sehr zu empfehlen! Perfekter Familienurlaub!

• Klimaanlage, Flachbild tv, Kitchenette mit Kühlschrank, 2 Schlafräume, grosszügiges Bad mit Dusche und Wc, Balkon

• Sehr abwechslungsreiches , leckerrs Büffet. Manchmal Mottoabendbüffet: mallorqinisch, asiatisch.

• Wünsche, Probleme würden sofort höflich entgegen genommen und es versucht, eine Lösung zu finden.

• Direkt am Strand. Tranfer zum Hotel ca 1 1/2 Stunden

Fitnessraum, Indoorpool und Spa. Klein, aber fein. Tolle Poolanlage aussen. Kinderprogramm durch TUI und auch vom Hotel, war immer was dabei. Abendshows und Kinderdisco. Ausserdem Tischtennis, Billard, Airhockey und elektrische Autos für kleinere Kinder. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Spielarkade.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spass und die Neugierde im Vordergrund stehen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa