Fred (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel für Familienurlaub

sehr gepflegtes Hotel in TOP-Zustand und direkter Strandlage, geräumige Zimmer mit grossen Balkonen und schöner Einrichtung tolle Poollandschaft

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Unser Hotel verfügt über zwei über einen Wasserfall verbundene Pools, wobei einer davon sehr flach abfällt und ideal für die Kinder ist. Der Kinderpool ist mit einem großzügigen Piratenschiff ausgestattet und nur zu einer Seite geöffnet, so dass die Kinder dort einfach beaufsichtigt werden können. Unser Piratenschiff mit den zwei Wasserrutschen ist ein magischer Anziehungspunkt für unsere kleinen Gäste, wohingegen unser exklusiver Adult - Pool an eine Sonnenterrasse mit Wasserliegen erinnert, ideal für das Entspannungsbedürfnis unserer großen Gäste. Bis bald? Wäre uns eine große Freude, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa