Florian (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Gut

Sehr schöne Lage und eine perfekte Atmosphäre für Kleinkinder.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, dass Bad könnte man besser gestalten und die Klimaanlage hat auch nachdem 3. Reparaturversuch nicht richtig funktioniert.

• Schöne und Abwechslungsreiche Auswahl, immer für jeden was dabei und auch Spezialitäten dabei.

• Super Sevice, besser als erwartet, alle Mitarbeiter immer nett und freundlich. Eine super Kinderbetreuung mit netten Animateuren

• Super schöne Lage, mit direktem Zugang zum Meer. Perfekt für einen Familienurlaub am Strand!

• Gut

Animation für Kinder ist das Hotel eine 10 von 10.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seine Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kleinen eine so großartige Zeit mit unserem Animationsteam hatten! Wie schön, dass wir für die ganze Familie viel zu bieten haben. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und es gibt für uns keine schönere Belohnung. Dennoch tut es uns leid, von den Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage zu hören. Für die Zukunft ermutigen wir Sie, jegliche Probleme direkt unseren hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption zu melden, damit sie umgehend eine Lösung für Sie finden können. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.