Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Anlage, aber für den Preis was anderes er

Das Essen war im Verhältnis zum gezahlten Preis mittelmäßig. Das Fleisch war meistens sehnig, die Kartoffeln/Bratkartoffeln etc. halb roh und es war wenig Abwechslung. Der komplette Poolbereich ist unbeschattet, was bei 34 Grad ohne Wolken zu heiß ist für die Erwachsenen und definitiv für die Kinder. Es gibt ein Sonnensegel über dem babypool, was zu keiner Zeit Schatten bietet. Zudem sind 80% der Pools tief, sodass nicht mal die Erwachsenen stehen können. Für ein Familienhotel zu gefährlich. Es wird beim Einchecken gesagt, dass das Reservieren der Liegen verboten ist, ab sechs Uhr morgens ist allerdings jede einzelne Liege mit Habdtüchern reserviert. Positiv ist der schnelle Zugang zum Strand und das allabendliche Entertainment-Programm. Der TUI KidsClub war leider extrem uncool, die Animateurinnen wirkten, als hätten sie ein Handbuch auswendig gelernt. Da war der hoteleigene Club weitaus besser. Das Personal des Hotels war rundum freundlich, allerdings hatte man den Eindruck, dass man bei All Inclusive lieber nur ein Mal an den Tisch kommt, um Getränke aufzunehmen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poollandschaft war groß, allerdings waren 80% tief, sodass auch Erwachsene nicht mehr stehen können. Das fand ich für ein Familienhotel zu gefährlich. Zudem gibt es überhaupt keine Beschattung über den Pools. Über dem Babypool hängt ein Segel, welches zu keiner Zeit Schatten spendet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Liegen am Strand sind genauso schnell weg, wie die am Pool. Allerdings ist die Lage des Hotels super, sodass man vom Kinderpool aus innerhalb einer Minute im Meer ist. Der Strand ist relativ schmal, aber völlig ausreichend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendgestaltung inkl. Minidisco und wechselndem Live-Musik oder Show-Programm hat uns sehr gut gefallen. Auch der Kidsclub war schön, allerdings wird das gleiche Programm nach einer Woche wieder abgespult. Wenn man länger da ist, haben die Kinder keine Lust, das gleiche nochmal zu machen. Hier könnte man vielleicht 14-tägig wechseln. Der TUI Kidsclub war leider extrem uncool, die Animateurinnen wirkten, als würden sie ein Handbuch aufsagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
          Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um jeden Aspekt unseres Services ausführlich und ansprechend zu kommentieren. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken beizubehalten und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir schätzen Ihre Mühe und die Zeit, die Sie für Ihr detailliertes Feedback aufgebracht haben. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir bieten Zimmer und Apartments mit verschiedenen Ausstattungen, die sich an verschiedene Gästewünsche anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die von Ihnen gewählte Option als ideal für Familien mit Kindern betrachten. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Ideen zur Verbesserung unserer Poolbeschattung zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns sicherzustellen, dass unser Service den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir werden Ihre Kommentare bei den zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, die wir für unsere Einrichtungen geplant haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.