Tolles Familienhotel mit schöner Gartenanlage. Hervorzuheben die Kinderanimation Team Woogi und der TUI Kinderclub. Schöner Sandstrand direkt am Hotel.Liegen dort gegen Gebühr.
Haben nach einem Wechsel ein schönes Zimmer im Block 6 erhalten. Gut ausgestattet mit Küchenzeile. Negativ nur die Klappcouch zum Schlafen. War sehr ungemütlich und die Betten waren nur zusammengeschoben
Gutes leckeres Essen. Täglich Grillspezialitäten. Bio Corner. Eine Sonne Abzug weil es schon sehr laut war im Speisesaal
Service sehr gut. Unser Zimmerwunsch wurde schnell umgesetzt.
Anfahrt vom Flughafen circa 1 bis 1.5 h. Toller Sandstrand direkt am Hotel. Super Busanbindung nach Alcudia/,Can Picafort. Autovermietung und Supermärkte vor der Tür
Fahrradverleih. Tolles Entertainment Team. Woogi Kinderanimation und der TUI Kinderclub haben sich super viel Mühe gegeben. Großes Lob Nachteil der Kinderpool ist leider viel zu kalt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina Ursula |
Liebe Kathi, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa