Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung

Sehr gelungener Urlaub, komme gerne wiede. Hat uns an nichts gefehlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und die Kids haben sich auch wohl gefühlt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung, die umso überzeugender ist, als dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt bei uns schon ins Auge fassen. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Wunsch, wiederzukommen gibt es nicht! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa