Sehr freundliches Personal, super schöne Strandlage, sehr gepflegter Garten- und Poolbereich, tolle Shows am Abend, Bushaltestelle 100m vor dem Hotel. Mittel gegen Moskitos unbedingt mitnehmen. Alles in Allem super Hotel. Kommen gerne wieder.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die wunderschöne Strandlage und die gepflegten Garten- und Poolbereiche genossen haben. Wir sind auch sehr glücklich, dass Sie unsere Abendshows zu schätzen wussten – es ist uns immer ein Vergnügen, unseren Gästen unterhaltsame Erlebnisse zu bieten. Dass die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels für Sie praktisch war, freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich der Mückenmittel zur Kenntnis und empfehlen unseren Gästen, auf diese Vorsichtmaßnahme zu achten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.