Wir fanden unser Aufenthalt dort sehr schön. Haben uns super wohl gefühlt. Kann manche negative Bewertungen nicht verstehen. Natürlich ist mein Essen kalt wenn ich überall erstmal anstehe und mir den Teller voll knalle ;-). HP-Gäste werden absolut nicht benachteiligt, ganz im Gegenteil.Vllt sollte man direkt pünktlich zum Essen gehen wenn man nicht warten will. Sogar das Wasser innerhalb der Anlage (nicht an der Bar/Restaurant) war für die HP- Gäste kostenlos, top!!! Es ist eine große Anlage, man kann nicht jeden Geschmack treffen. Auch kann man nicht jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Es ist auch keine eins zu eins Betreuung der Gäste auch wenn man einen hohen Preis zahlt. Aber die Einstellung mancher Gäste ist schrecklich geworden. Man darf sich auch mal mit dem zufrieden geben wie es ist. Aber nein, immer besser !!! Personal war top und immer super bemüht. Anlage sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmern war geräumig und in einem super Zustand. Die Kaffeemaschine war unser Retter. Da wir den klassischen Kaffee in Spanien generell nicht mögen. Auch unser direkter Pool beim Zimmer war natürlich unser Highlight
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir fanden das Essen super. Natürlich gibt es immer wieder den einen oder anderen Verbesserungsvorschlag. Aber in welchem Hotel nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super. Haben uns sehr wohl gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Clubs & Bars
Alcúdia Stadt ist toll. Auch die Bars an der Küste entlang, top
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und bereits planen, wiederzukommen. Es gibt kein schöneres Kompliment für unser Team und unsere Arbeit. Ihre freundlichen Worte über den Service unserer Kolleginnen und Kollegen wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team, das stets sein Bestes gibt, um jedem Gast eine rundum angenehme und entspannte Zeit zu bieten, wird sich über Ihr Lob freuen. Wir sind ebenfalls begeistert zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer und die Ausstattung wie die Kaffeemaschine und der direkte Poolzugang gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass diese Details Ihren Urlaub noch komfortabler gemacht haben. Bis zum nächsten Mal! Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.