Sehr gepflg4e Anlage mit sehr nettem Personal. Wir sind bereits das 4. Mal und würden immer würden immer wieder kommen. Pers
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kahle |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre Rückkehr in unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub aufrichtig gezeigt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Es freut uns besonders, dass Sie nun schon zum 4. Mal bei uns waren und erneut die Sauberkeit unseres Hotels bemerkt haben. Unser Wartungsteam arbeitet tagtäglich äußerst gewissenhaft, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Umgebung erleben können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.