Schönes Familienhotel, in bester Strandlage. Die Anlage ist ist nicht zu gross, die Häuser max. 3 Geschossig. Das Personal ist super nett. Man kümmert sich immer sofort.
Gut ausgestattet, helle Zimmer.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Themenabende und heimische Spezialitäten runden das Angebot ab. Das einzige was besser sein könnte, ist die Beschilderung der veganen und vegetarischen Gerichte.
Toller Service, man hat uns bei unserem zweiten Besuch am Empfang wieder erkannt. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und nett.
Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen.
Rundes Angebot der Animation in vielen Bereichen. Die Kinder sind ebenfalls gut betreut. Weite Teile des Personals aus dem letzten Jahr sind immer noch da. Top!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass sich unser nettes Hotelpersonal während Ihres Urlaubs so gut um Sie gekümmert hat. Sie alle arbeiten sehr hart und sind immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Ihre Freundlichkeit und Professionalität, sich um unsere kleinen Gäste zu kümmern und dafür zu sorgen, dass sie eine tolle Zeit haben und schöne Erinnerungen an ihre Ferien bei uns mit nach Hause nehmen, ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie diesen Aspekt Ihres Urlaubs in so einem positiven Licht erwähnt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich der wunderschönen Lage direkt am Meer erfüllt haben. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Trotzdem werden wir Ihre Anmerkung über die Beschilderungen an unserem Buffet sehr ernst nehmen. Vielen Dank für den Hinweis! Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.