Astrid (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Mallorca

Wir waren über die Osterferien in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit. Essen und Animation waren hervorragend! Ein großes Dankeschön an Catalina!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „hervorragende Essen “, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Und nicht zuletzt danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Sie alle arbeiten jeden Tag hart daran, unsere Gäste zu unterhalten, indem sie Shows vorbereiten, die unsere Gäste jeden Alters und jeder Nationalität ansprechen und sie sind wirklich eine Bereicherung unseres Hotels. Wir versprechen, Ihre Kommentare an sie alle weiterzuleiten, und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.