Schöne und überschaubare Hotelanlage. Die Lage des Hotels ist toll. Der Service leider gerade zu den Mahlzeiten unterbesetzt oder mit der Anzahl der Gäste überfordert. Die Animation von Team Woogie um Body und Felieve ist cool für Jung und Alt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind super. Ob der Laubbläser um 7 Uhr bereits gestartet werden muss… Nervig sind leider die Türschlüssel (Armbänder), welche wir mehrmals austauschen mussten, da sie nicht richtig funktionieren. Idee super, Ausführung leider bescheiden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Kinderbuffet. Naja… damit zu werben… sicherlich ausbaufähig. Bewirtung (da keine Selbstbedienung bei den Mahlzeiten) ist eine Katastrophe! Die Kellner sind mehr damit beschäftigt Teller abzuräumen als Getränke aufzunehmen. 1 Getränk zur Mahlzeit war schon top. Eine Nachbestellung selten möglich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ausbaufähig
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Gutes und tolles Animationsteam rund um Felieve und Body… Danke! Schade das es ein Fußballfeld gibt, aber es keinerlei Angebote hierzu gibt. Wöchentliche Programme sind soweit okay. Highlight: König der Löwen
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Liegen gegen Gebühr
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sie ist wirklich super. Body und Felieve machen das richtig gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Gute Animation
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strandliegen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Garden Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und freuen uns sehr über Ihre Empfehlung. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.