Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Jessica an der Rezeption und Sandra im Restaurant, ihr seid echt klasse;-). Die Möglichkeit, Schwimmuntericht zu nehmen ist echt toll. Meine Tochter hat dies auch genutzt und konnte sogar das bronzene Schwimmabzeichen erwerben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß sodass sich die Kinder gut zurechtfinden. Das Essen ist wirklich gut und es wurde auf die Allergien meines Sohnes prima eingegangen und diese berücksichtigt. Das Animationsprogramm für Kinder ist toll, allerdings schade dass hier teilweise noch zusätzlich Geld verlangt wird. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Ausgestattet mit Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon oder Terrasse. Leider ist die Liegefläche des Schlafsofas nicht sehr bequem. Schade dass für den Safe auf dem Zimmer extra Geld verlangt wird. Ansonsten hat alles gepasst und es war ein wirklich toller Urlaub. Wenn wir es uns leisten können werden wir gerne wiederkommen.
Bequemeres Schlafsofa wäre gut und ein paar Aufhängemöglichkeiten für Handtücher
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |