Absoluter Traumurlaub, waren schon zum wiederholten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption durch Jessica über die wunderschönen und geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen, die Sauberkeit, die herrliche Anlage und die Tolle Animation ist der Strand denen in der Karibik ebenbürtig. Besser kann der Urlaub nicht laufen. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Swim-Up-Pool. Sehr ruhig, kein Liegen-Reservieren und traumhaft schön.
Wir hatten eines der Swim-Up-Pool-Zimmer. Absolut genial, sehr sauber, großzügig und ein privater Pool ca. 2,50 m breit, 25m lang und 1,50 tief direkt vor der Terrassentür - super. Poll teilt man sich mit 5 Appartements und hat noch eine private Liegefläche. Jeden Cent wert. Tolle und sehr bequeme Betten
Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Sehr leckere, abwechslungsreiche Gerichte, von Sushi über Meeresfrüchte, regionale Spezialitäten aber auch Spaghetti, Pommes und Schnitzel für die Kids. Die haben sogar ihr eigenes Buffet. Super freundliches Service-Personal, das sich sogar die Getränke-Bestellung vom Tag zuvor merken konnte!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit - kein Anliegen ist ihnen zu viel. Jessica an der Rezeption ist ein absoluter Hauptgewinn - spricht 4 Sprachen, ist super freundlich und löst in Sekunden jedes Problem. Wir haben sogar einen super bequemen Topper für unser Bett bekommen, da wir es etwas zu weich fanden.
Knappe Stunde vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Lebensmittelmarkt und Apotheke direkt gegenüber und sehr gut sortiert. Der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar, weißer Sand, flach abfallender Strand zum türkis-blauen Meer, einfach herrlich.
Sehr viele Angebote für alle Altersklassen, vor allem für Kids ein Traum. Das Animationsteam um Patricia und Alvaro lässt sich jeden Tag aufs neue spannende Aktionen für die Kleinen einfallen ohne aufdringlich zu werden. Von Pony-Reiten über Dinner mit dem Hotel-Maskottchen bis Element-Games war alles dabei - ohne Schlechte Laune oder Stress bei den Animateuren. Die Kids konnten sogar eine Schwimmkurs machen und die errungenen Abzeichen wurden in der Abend-Shop feierlich überreicht. Einfach genial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |