Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

Gut

Perfektes Familienhotel. Alle Angestellten sind super nett zu allen ,besonders zu den Kids wenn diese mal nicht so gut drauf sind. Gut fand ich auch das für die Badetuchreinigung 50 Cent verrechnet werden, unglaublich wieviele Handtücher am Abend auf den Balkons hingen und nicht gleich sinnloser Weise gewaschen wurden. Die Aufzahlung für den Safe im Zimmer fand ich hingegen echt nicht OK.

• Gut
  • Toll eingerichtet. Küche müsste die nächsten Jahren mal saniert werden, war bei uns noch OK.

• Gut
  • Es findet sicher jeder was. Bioecke , Salatbuffet, Ice Cream und Nachspeisen TOP, die Steaks waren für meinen Geschmack ein bisschen zu lange gegart.

• Super Service in allen Bereichen. Am Abend wären vielleicht 2 Kellner mehr bei der Abendveranstaltung notwendig.

• Nur ein paar Meter zum Traumstrand für Kinder. Auch Kinder mit nur 2-4 Jahren können weit ins Meer rein gehen und stehen.

Vom Kinderpool , Super Erwachsenenpool teilweise mit flach abfallenden Eingang und Kinderspielplatz war alles vorhanden. Animation und diverse Spielgeräte waren ebenfalls reichlich da. Meinen großen 4 Jahre haben Montags und Freitags die elektrischen Kinderautos besonders gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Danke auch, dass Sie unsere Bemühungen für den Umweltschutz gutheißen und unterstützen! Auch im gastronomischen Bereich spielt Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit bei uns eine große Rolle und wir verwenden gerne lokale und saisonale Produkte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihren Kommentar zu der Safegebühr haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa