- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von aussen schön und nicht so wuchtig. Man kann Kinder auch mal ohne Aufsicht herumspringen lassen ohne Angst zu haben, dass sie sich nicht zurecht finden. Das Personal war an der Rezeption sehr hilfsbereit. Manche Kellner sind sehr unfreundlich und sehr kurz angebunden. Das Essen ist total schlecht und die Leute an der Rezeption geben schon Tipps für bessere Restaurants. Im Restaurant wartet man sehr lange auf die Getränke ein zweites Glas bekommt man eher selten. Die "Speisen" sind meist ein zusammen gewürfelter Eintopf ohne Beschreibung was es denn sein soll.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und man müsste bald etwas machen. Sofa, Sitzecke und Schlafbereich sind in Ordnung. Im Badezimmer läuft das Wasser aus der Dusche und überschwemmt das Bad. Es ist leider keine Lüftung im Bad und deshalb riecht es immer.
Das einzige was gut war, war das Brot zum Frühstück. Beim Frühstück gab es Spiegel und Rühreier die von einer Person gebraten wurden und da es nur eine Station gab gab es auch immer sehr lange Warteschlangen. Ungesundes gab es genug, frittiertes und süßes ohne Ende. Obst, Wurst und Käse waren nicht gekühlt und sahen deshalb schon nach kurzer Zeit sehr unappetitlich aus.
Wie schon geschrieben Rezeption von guten Mitarbeitern besetzt. Die Kellner allerdings eher unfreundlich und das Reinigungspersonal arbeitete unsauber. An mehrere Tage fanden wir altes Duschgel an der Wand. Beim Bezug des Zimmers hingen Staubflusen von der Decke.
Sehr nahe am flach abfallenden den Strand gelegen. An der angrenzenden Straße sind ein paar Geschäfte in denen man das nötigste bekommt. Die Eisdiele auf der anderen Straßenseite hat herrliches Eis das allerdings etwas teurer ist.
Alles Tennis, Tischtennis usw. an der prallen Sonne. Minigolf der Hammer 6 Bahnen in der Mitte der Ponnyreitbahn. Komplett vernachlässigt. Die Poolanlage war OK. Abendprogramm ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Gastfreundschaft wird bei uns großgeschrieben. Deshalb tut es uns leid, wenn Sie nicht den Service und die Aufmerksamkeit erfahren haben, die uns normalerweise auszeichnen. Wir werden Ihren Eindruck mit unseren Kollegen besprechen, um uns so nochmals darauf zu sensibilisieren, wie wichtig es ist, wirklich in jedem Moment präsent und freundlich zu sein. Ihr Eindruck von unserem gastronomischen Angebot überrascht uns, denn viele unsere Gäste heben gerade die Vielfalt und Qualität unserer Büffets hervor. Neben verschiedenen zubereiteten Gerichten, die sich oft an thematischen Abenden wie im Falle von Tapas oder Sushi ausrichten, gibt immer ein frisches und reichhaltiges Salatbüffet. Von unseren Köchen können Sie sich gerne frisches Gemüse dünsten und Fisch oder Fleisch nach Ihrem Geschmack braten lassen. Zusätzlich dazu bieten wir auch Nudeln an, die sich unsere Gäste nach Wunsch mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen können. Unser Nachtischbüffet mit frischem Obste, süßem Backwerk, Eis und Pudding runden das Gaumenerlebnis ab. Auch unser Frühstücksbüffet ist bewußt vielseitig gehalten, um so die unterschiedlichen Vorlieben zu berücksichtigen. Für den Start in den Tag stehen unseren Gästen unter anderem verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Wurst und Käseplatten, selbstverständlich drei oder vier Marmeladensorten, Müsli, verschiedenene Milchvarianten (halbfett, vollmilch, Sojamilch), Joghurt, frisches Obst (wie beispielsweise Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orangen, Äpfel,Kiwi oder Birnen) bereit. Spiegelei oder Rührei werden frisch mit verschiedenen Zutaten nach dem Geschmack des Gastes von unseren Köchen vor seinen Augen zubereitet. Auch an Getränken mangelt es nicht: Kaffee- und Teespezialitäten, Kakao und Säfte runden das Angebot ab. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa