Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für schöne Ausflüge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu richtigen Zeit, am richtigen Ort. Das Hotel war im März relativ leer und nur an den Wochenenden etwas mehr, überwiegend von Spaniern, besucht. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war reichhaltig, vielfältig und mit einigen lokalen Spezialitäten wie z.B. Churros und iberischem Schinken, und alles von guter Qualität. Das Abendbuffet hat uns zu keiner Zeit enttäuscht, immer frisch gegrillten Fisch, Geflügel und Fleisch vom Rind oder Schwein. Verschiedene Salate, Tapas, frische Gemüse und Nachspeisen gab es ebenso zur Auswahl. Das Hotel nutzten wir als Basis für viele Ausflüge wie z.B. nach Sevilla, Cadiz, Jerez, Cordoba und Granada. Das Personal war sehr zurückhaltend, was manche Gäste als unfreundlich empfanden. Dem war aber nicht so, mit etwas Geduld und etwas lächeln öffnen sich auch stolze andalusische Herzen. Was wir Deutschen oft vergessen, wir sind in einem anderen Land und können nicht erwarten das Jeder uns versteht. Mit ein paar Brocken spanisch ( was immer zur Belustigung der Spanier beiträgt) und etwas englisch, gepaart ab und zu mit einem kleinen Trinkgeld, kommt man gut klar. Spanien ist immer gut für Ausflüge und bekannt für günstige und gute Mietwagen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Frank