Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
In der Nachsaison leider nicht sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Hotelanlage nahe am Strand mit großer Poollandschaft und in schönem spanischen Baustil. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit zwei großen Doppelbetten ausgestattet. Leider war jetzt in der Nachsaison trotz strahlendem Sonnenscheins der Open-Air-Bereich des Hauptrestaurants nur am Samstag einmal abends geöffnet. Die schöne Poolbar mit tollem Aussenbereich unter Palmen wurde ebenfalls nur am Wochenende bedient, wenn die spanischen Familien anreisten. Dann war es hier auch entsprechend voll! Das sehr schön anzusehende Open-Air-Restaurant/Cafe in der Hotelanlage war leider ebenfalls während der ganzen Woche nicht geöffnet. Da auch in dem ganzen Bereich der anderen angrenzenden Hotels und am Strand kein Restaurant und keine Bar anzufinden waren, waren wir gezwungen, uns aus dem Supermarkt mit Getränken und Snacks zu versorgen, wenn man nicht jedesmal vom Pool durch die Hotellobby zur Ahab-Bar gehen wollte. Obwohl das Wetter während der ganzen Woche sehr schön war , konnten wir kein einziges Mal draussen frühstücken oder essen. Das gehört zu einem Urlaub im Süden einfach dazu! Das Restaurannt hat den Charme einer Kantine und das angebotene Essen war für ein 4-Sterne-Hotel leider nicht ausreichend! Die Köchin/Koch beim Live-Show-Cooking war total überfordert, sodaß wir einige Male fast rohen Fisch oder Hähnchen serviert bekamen. Die angekündigten leckeren Spezialitäten bestanden dreimal in dieser Woche aus Bratwurst und einmal aus Chicken-Wings. Das Angebot abends und auch zum Frühstück war ziemlich bescheiden, sogar Obst wurde nur sehr begrenzt angeboten. Für das Restaurant und die servierten Speisen hat das Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Deswegen können wir das Hotel trotz der schönen Poolanlage und der schönen Zimmer für diese Jahreszeit nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung