- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine eher große Hotelanlage mit großen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksangebot war reichhaltig ung gut, abends war es in Ordnung. Die Poolanlage war in Ordnung und groß. Zwischen Hotelanlage und dem Meer liegt nur die Uferpromenade.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Erlauben Sie es mir, sich zu äußern, dass wir eine breite Vielfalt der Produkte als viel für das Frühstück wie für die Ruhe der Dienste haben. In Hinsicht auf dem Gebiet des externen Schwimmbades ist es schon in perfekter Bedienung, es ist eine der Hauptattraktivität des Hotels zusammen mit der Lebhaftigkeit. Wir möchten uns nochmals für Ihre Eindrücke bedanken. Sie helfen uns damit, Angelegenheiten die unseren Gästen belasten, mit viel mehr Interesse zu behandeln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel