Matthias (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine eher große Hotelanlage mit großen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksangebot war reichhaltig ung gut, abends war es in Ordnung. Die Poolanlage war in Ordnung und groß. Zwischen Hotelanlage und dem Meer liegt nur die Uferpromenade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Erlauben Sie es mir, sich zu äußern, dass wir eine breite Vielfalt der Produkte als viel für das Frühstück wie für die Ruhe der Dienste haben. In Hinsicht auf dem Gebiet des externen Schwimmbades ist es schon in perfekter Bedienung, es ist eine der Hauptattraktivität des Hotels zusammen mit der Lebhaftigkeit. Wir möchten uns nochmals für Ihre Eindrücke bedanken. Sie helfen uns damit, Angelegenheiten die unseren Gästen belasten, mit viel mehr Interesse zu behandeln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel