Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, Lage/Umgebung lässt zu wünschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum gutes Hotel an schönem Strand. Einziges Manko: in einer reinen Feriensiedlung, nur Apartments, Ferienwohnungen und ein kleines Einkaufzentrum in der Nähe , so gut wie keine Möglichkeiten zum Bummeln /Ausgehen. Kleine, aber sehenswerte Orte in ca. 5-10 km Entfernung,mit einem Mietwagen also kein Problem .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Solch und als Sie er Kommentare es ist die Hauptunannehmlichkeit, die während wenigstens der Jahreszeit finden kann, in der Sie untergebracht worden sind, aber während des Hochs würzen Sie, die große Mehrheit der Infrastrukturen arbeitet zu 100%, lassen Sie, wir vergessen nicht, dass das städtische nächste Zentrum zur Verstädterung Chipiona ist, der zu so einzelnen 4 km ist oder zu 9 km gebrochen, existieren Dienste von Bussen, die die Verstädterung mit genug Reichtum zu mehreren Städten des Gebietes verlassen, auf alle Weisen oder, solch und als Sie zeigt es von ihnen, kann mit einem Mietauto machen, fähig zu sein, sich zu bewegen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Eindrücke bedanken. Sie helfen uns damit, Angelegenheiten die unseren Gästen belasten, mit viel mehr Interesse zu behandeln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel