- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war für uns Unterkunft und Startpunkt zu den täglichen Feria-Besuchen in Jerez, Rota & Santa Maria. Super modern - schon fast luxeriös ausgestattet - jedoch in einer Urbanisation gelegen ... rundum nur verlassene Eigentumswohnungen in eher unattraktiver Betonathmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von mehreren Km so gut wie gar nicht - nur ein kleiner Supermarkt ca. 20 Gehminuten entfernt. Auch Bars oder andere Restaurants waren nicht zu finden. Aber gut - wir wollten zum Flamencotanzen einen zentralen Ausgangspunkt und waren dafür von diesem Hotel durchweg angenehm überrascht. Sprachschwierigkeiten des Personals in Sachen Deutsch & Englisch können wir so gar nicht bestätigen - uns wurde zu jeder Zeit versucht in Deutsch weiterzuhelfen - wenn dies irgendwann nicht mehr ging war Englisch kein Problem für das Personal an der Rezeption. Wer Ruhe sucht oder einen Familienurlaub verbringen will ist im Playa Ballena direkt am Mehr mit wirklich sichtbarer Ebbe/Flut sehr gut aufgehoben - für Ausflüge in die nächst größeren Orte wie Chipiona, Sanlucar, Rota, Cadiz oder Santa Maria ist aber unbedingt ein Mietwagen erforderlich den man besser schon im Vorfeld in Deutschland bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut