Eine sehr schöne Lobby. Englischsprachige Rezeption. Kein Sanierungsstau zu erkennen. Im Ganzen sehr gepflegt. Freundliches Personal. Bin zufrieden wieder abgereist.
Man hat mir ein Behindertengerechtes Zimmer zugewiesen. Brauchte ich nichts,wollte mich aber auch nicht darüber ärgern und hab es so hingenommen. Unschön war da ja Uch nur das Bad. Bei 5 Tagen Aufenthalt konnte ich damit umgehen.
Hatte nur Frühstück gebucht. Das war ausgewogen und gut. Ausser Sekt gab es allerdings nichts besonderes.
Zimmer immer sauber.
Strandnähe, relativ sauber. Strandpromenade am Hinterausgang der Poollandschaft. Sehr schön.
Poollandschaft eher Liege an Liege und kaum weitläufig. Pol war mir (Anfang Oktober) zu kalt, Whirlpool aber angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Hoteldirektor Playacanela Hotel